给你留言!世界上最好的信息用你自己的语言 [Chinese (Simplified)/汉语]

Please first read:
Attention, the following translation of the message has been automatically translated. The text may therefore contain errors. It is a temporary rough translation.
But you are free to share the text for non-profit purposes!
Please also read the article with more explanation: Explanation on the Temporary Rough Translations

Bitte vorher lesen:
Achtung, die folgende Übersetzung der Botschaft wurde automatisch übersetzt. Der Text kann deshalb Fehler enthalten. Es handelt sich um eine vorübergehende Rohübersetzung.
Du darfst den Text trotzdem gerne für nichtkommerzielle Zwecke weiterverbreiten!

Bitte lies auch den Artikel mit weiteren Erklärungen dazu: Erklärung zu den vorübergehenden Rohübersetzungen

请先阅读:
警告,以下消息的翻译已被自动翻译。因此,文本可能包含错误。这是一个临时的原始翻译。
仍然欢迎您出于非商业目的重新分发文本!
另请阅读文章以获得进一步的解释:临时原始翻译的解释

内容

简洁版本

给你留言!

世界上最好的信息用你自己的语言

以下信息已经从根本上改变了数十亿人的生活。你的生活可以永远变得更好!
花点时间,因为这是值得的。

 

 

www.message-for-you.net

你有时会想,为什么这个世界上有这么多邪恶?为什么所有的苦难?你如何能快乐地生活在这个世界上?

在这篇信息中,我想告诉你邪恶是如何来到这个世界的。还有你如何亲自克服它并获得真正持久的生活乐趣。

天上有一位天使坐在上帝的宝座上。天使就是撒旦。但撒旦变得骄傲起来。他自愿选择反抗上帝。

 

 

这就是为什么上帝把撒旦从天上赶出去的原因。



 

 

但是,神自己是好的,在祂之外没有好的。所以撒旦失去了他在上帝面前的荣耀。因此,随着他的堕落,撒旦将邪恶带入了世界。

他还引诱早期人类反抗上帝。撒旦自己永远迷失了,他试图让人们远离上帝,这样他们就会迷失而无法得救。

 

我们的错误、我们的内疚——当我们说谎、偷窃、有坏想法或坏话时……所有这些都使我们无法与上帝接触。

 



目前这是个坏消息,但还不止于此。这个问题有一个简单的解决方案。这个解决方案有个名字:耶稣

因为神爱我们!并且他在每个人的生命中至少有一次机会接受这个解决方案。这条消息是你的机会!

 

 

 

首先,我想准确地告诉你耶稣是谁:

天父、耶稣和圣灵都是神。三位神圣的位格共同构成三位一体。这种合一造就了上帝。所以耶稣是永恒的和全能的。他是创造者。

但大约 2000 年前,耶稣作为一个真正的人自愿来到这个世界。

 

 

 

 

 

他是由圣灵感孕,由童女所生。他过着没有过错的人类生活,与天父有着完美的属灵关系。他向世人展示了上帝的样子……

然后他自愿地替我们在十字架上的罪孽和错误而死。第三天,他从坟墓里复活了。后来他又回到天父那里。

他为什么这样做?他上十字架为你承担了所有的罪孽。这样你就可以摆脱它!但你自己决定是否接受这份礼物。

 

 

这意味着:你如何决定?

你接受上帝的礼物吗?
如果是,那你就得救了,成为神的孩子!

你拒绝上帝的礼物吗?
然后你仍然迷失。这也意味着在死后与上帝永远分离,在深深的黑暗中。

你现在可以接受上帝给你的礼物了!或者你可以把它放在角落里然后忘记它……但要注意它的含义。

现在,今天,是你可以说:“是的,耶稣,我想给你我的生命!”
在你皈依耶稣的那一刻,圣灵会来到并留在你里面。通过他,你在属灵、内在、重生——并且作为神的孩子出生在天上的家庭中!

现在和我一起在十字架上祷告。

我从祈祷开始,逐句说出来,这样你就可以说出来(大声!)。

下面的祷告不是一个公式,而是一个建议。你也可以用你自己制定的话语邀请耶稣进入你的生活。最重要的是你的决定。仍然大声祈祷,而不仅仅是在你的脑海中。在这种情况下,大声祈祷是在物质世界和精神世界之前的认罪。

“亲爱的主耶稣,

现在想像个孩子一样相信我可以认识你。你为我的罪孽和我的弱点付出了代价。所以现在我责怪你们所有人。

(具体告诉他一切并交给他!
告诉他:“耶稣,这和那是不对的……我撒谎了……”等等)

感谢耶稣原谅我!耶稣,我现在接受你作为我生命的向导!我问你,给我你的圣灵!谢谢你现在救了我,让我成为你的孩子!

阿门。”

如果你只是这样祈祷,那么我要祝贺你!因为如果你现在把你的生命交给耶稣,你就不会迷失!

告诉别人你对耶稣的决定!您也可以推荐此消息。

如果您仍有疑问,我建议您也收听或阅读该消息的详细版本。您可以在我们的网站上找到它们。

在我们的网站上,您还可以找到更多关于现在如何跟随耶稣的信息。

只需前往:

www.message-for-you.net/discipleship

我们祝愿您在与耶稣同行的道路上充满喜乐和祝福!

随意重新分发此消息用于非商业目的,无需修改。其他用途和更改需要获得书面批准 www.message-for-you.net. 也有其他语言和其他版本(例如音频文件、视频、详细版、短版、儿童版等)和一些非正式(Du)形式和正式(Sie)形式的语言.

详细版

给你留言!

世界上最好的信息用你自己的语言

长版(第 1 部分)

以下信息已经从根本上改变了数十亿人的生活。你的生活可以永远变得更好!

花点时间,因为这是值得的。

我们不为任何教派做广告。
通过这个信息,我们希望帮助人们将他们的生活(以及他们同胞的生活)重新定位到耶稣这个人身上。

www.message-for-you.net
(也有其他语言版本。)

许多人在网上给我写信。然后我经常问他们这个问题:“你已经有意识地将你的生命交给耶稣了吗?”然后很多人说:“是的,当然,我每天晚上都祈祷。”,“我总是在睡前祈祷。”, “我经常与上帝充分交谈。”或者:“我相信上帝。”然后他们说:“是的,我当然已经将我的生命献给了耶稣。”

有非常不同的答案。也有人说:“是的,我小时候就受洗了……”。有人说:“是的,耶稣是一个很好的属灵导师/一个好人/一个好榜样……”。所以有非常不同的答案。但这些人有一个共同点:他们还没有自觉地将自己的生命交给耶稣。他们有点相信他,时常祈祷,但他们还没有把生命献给他。

为了理解这一点,我想通过马拉松向您解释。参赛者等待裁判发出开始信号。然后他们开始跑步。现在想象你是这些跑步者中的一员。而且您无需等待启动信号,您只需开始运行…

你跑啊跑啊跑啊……你真的很努力。你用尽全力!你很高兴,因为你已经看到了终点……但是终点的人对你说:“对不起,我不能给你冠军奖牌。” 你说:“什么?!为什么不?我和其他人一样跑!”

男人对你说:“是的,但是你在没有开始信号的情况下开始跑步!你的种族无效。不幸的是,你把它弄丢了。”

信耶稣却不将自己的生命交托给祂,也是如此。这就像一场没有开始的马拉松。

但耶稣希望你得胜。作为永远的赢家,而不是永远的输家。他真的希望你获得这个优胜者的奖牌。让你永远与祂同在!这包括生命的投降。

你可能想知道这种向耶稣投降的生命是什么样子的。这对“开始信号”意味着什么。我想准确地告诉你耶稣是谁。

 

谁是你个人的耶稣?

他是个好人吗?好老师?

——在哪里听登山宝训会很有趣……他是众多灵性大师中的一员吗?那么他是否符合佛陀、穆罕默德等……?他是你宗教的创始人吗?我想告诉你耶稣到底是谁。

耶稣是谁?

天父、耶稣和圣灵都是神。三位神圣的位格共同构成三位一体。这种合一造就了上帝。所以耶稣是永恒的和全能的。他是创造者。



但大约 2000 年前,耶稣作为一个真正的人自愿来到这个世界。











他是由圣灵感孕,由童女所生。他过着没有过错的人类生活,与天父有着完美的属灵关系。他向世人展示了上帝的样子……

然后他自愿地替我们在十字架上的罪孽和错误而死。第三天,他从坟墓里复活了。后来他又回到天父那里。

我稍后会告诉你更多关于耶稣为什么这样做——以及这对你意味着什么……

所以耶稣来到这个世界,就像我们一样的人。他和我们一样生活。只有一个很大的不同:他完全纯洁,充满爱和真理。他从不说谎,他总是说真话。他甚至说他自己是真理的化身!谁能声称?你能说你是真理的化身吗?还是亲身相爱?……耶稣这样说他自己!他说:“我就是道路、真理和生命!”

然后他说了一句很重要的话:“……没有人能到父那里去,除非通过我!” 这非常重要,这就是它的全部意义所在。

所以,耶稣是那个想要拉着你的手对你说:“接受我,我会带领你到天父那里!我会带你去天堂,去我的王国!”

那就是生命的投降——你告诉他(例如):“是的,我想要那个!我想和你永远在一起!不只是在日常生活中时不时地……不只是在星期天……永远!我要你做我的人生向导。你是我的好牧羊人,我是跟随你的羊。那个听到你的声音,真的很想和你一起生活!”

这个信息要深刻得多……我想告诉你耶稣为你做了什么。

我想给你看十字架。一切都在十字架上决定。你可能会问,“那不就是一个可怕的死亡吗?这跟我有什么关系?”

我之前说过,耶稣活在纯洁中,活在爱中。不像其他人类!没有过错,没有内疚。但耶稣来到这个世界不仅仅是为了向我们展示如何生活。还要为我们死在十字架上。

因为我们,你和我,我们所有人,我们总是犯错误。我们并不完美。但是耶稣作为一个完美的人来到我们面前!耶稣是完美的!但是我们的错误、我们的内疚——当我们说谎、偷窃、有坏想法或坏话时……所有这些都使我们无法与上帝接触。就好像有什么东西在我们之间挤来挤去。而且变得越来越…
耶稣可以恢复这种联系!他想拉着你的手说:“来吧,我带你回到真正属于你的地方,回到你的天堂!” 他不想让你迷路。内疚会使你永远与上帝隔绝。如果你不把她放在十字架上。也许你会想:“我其实是个好人..?!这不是我的错?!” 然后想想你在哪里撒谎……你没有说实话。

我现在还想告诉你邪恶是如何来到这个世界的。

罪恶感是如何来到这个世界的?

天上有一位天使坐在上帝的宝座上。天使就是撒旦。









但撒旦变得骄傲起来。他自愿选择反抗上帝。这就是为什么上帝把撒旦从天上赶出去的原因。




但是,神自己是好的,在祂之外没有好的。所以撒旦失去了他在上帝面前的荣耀。因为他选择了邪恶。




因此,随着他的堕落,撒旦将邪恶带入了世界。他还引诱早期人类反抗上帝。他们受到撒旦的统治和邪恶的力量……撒旦自己永远迷失了,他试图让人们远离上帝,这样他们就会迷失而无法得救。

这就是为什么耶稣来到这个世界,他对我们说:“我希望你回到我身边,这样我们才能再次建立深厚的友谊!” 然后他为你走到了十字架上:“在十字架上,我把所有的罪孽都归咎于自己!”

他还背负了你的精神创伤。他看到了这一切并告诉你:“我不要你永远悲痛!我要给你我的快乐!” 他带走了你的悲伤,你的痛苦,你的孤独。他全都看到了!他不在乎你!他为此上十字架。他告诉你:“看,我已经为你做了一切!请接受!” 他想给你他的爱。他在十字架上显明了他的爱。他说:“看,在十字架上你看到我是多么爱你!

这意味着:你如何决定?

你接受上帝的礼物吗?如果是,那你就得救了,成为神的孩子!

你拒绝上帝的礼物吗?然后你仍然迷失。这也意味着在死后与上帝永远分离,在深深的黑暗中。

你现在可以接受上帝给你的礼物了!或者你可以把它放在角落里然后忘记它……
但要注意它的含义。

现在,今天,你可以说:“是的,耶稣,我想给你我的生命!”

当你皈依耶稣时会发生什么?

在你皈依耶稣的那一刻,圣灵会来到并留在你里面。








通过他,你在属灵、内在、重生——并且作为神的孩子出生在天上的家庭中!你所谓的“老人”然后在十字架上与耶稣一起在灵性上死去,你从他那里获得了新的生命。这给了你一个全新的身份——从乞丐的孩子到国王的孩子!

作为上帝的孩子,你可以生活在圣灵的力量中——不再需要生活在邪恶的统治下!(你仍然有自由意志)而且耶稣也给了你他的力量,可以把人从撒旦的手中夺走!

现在和我一起在十字架上祷告。

我从祈祷开始,逐句说出来,这样你就可以说出来(大声!)。

下面的祷告不是一个公式,而是一个建议。你也可以用你自己制定的话语邀请耶稣进入你的生活。最重要的是你的决定。耶稣看到你的心,他知道你的意思。仍然大声祈祷,而不仅仅是在你的脑海中。在这种情况下,大声祈祷是在物质世界和精神世界之前的认罪。

“亲爱的主耶稣,

现在我想像个孩子一样相信我可以认识你。你为我的罪孽和我的弱点付出了代价。这就是为什么我现在把一切都给你的原因,所有让我感到沮丧的东西,我随身携带的所有东西。我会把到目前为止我做错的一切都给你。

(具体告诉他一切并将其交给他!告诉他,“耶稣,这和那是不对的……我撒了谎……”等等。
当你将一切都交给他时,他的血会遮盖所有的罪孽。他的血会遮盖你。)

感谢耶稣现在原谅我!谢谢你把我洗干净!耶稣,我现在接受你作为我人生的向导!作为我的主!作为我的救星!我问你:进入我的生活!我问你,给我你的圣灵!用你的圣灵充满我!谢谢你现在救了我!谢谢你,我现在是你的孩子!

阿门。”

如果你只是这样祈祷,那么我要祝贺你!因为那时你已经成为永远的赢家。然后等待“启动信号”就出发了。“种族”现在有效!

我想从约翰福音 3:16 告诉你:“神爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的,不至灭亡,反得永生。”

这意味着如果你现在把你的生命献给耶稣,你就不会迷失!现在它是安全的,现在你可以拥有“得救的确定性”。“得救的保证”意味着你百分百确定你会去天堂。不是因为成就,而是因为你接受了耶稣在十字架上为你所做的一切!你现在得救了。- 恩典。因为你接受了他的礼物。

但现在它走得更远。因为现在你只是走自己的路。现在是关于继承的。他是好牧人,你跟着他。那到底是什么样子,我会在第二部分告诉你。



告诉别人你对耶稣的决定!您也可以推荐此消息。








现在是关于继任的第二部分……




给你留言!

世界上最好的信息用你自己的语言

如何进行(消息的第 2 部分)

这是世界上最伟大信息的第二部分,它从根本上改变了数十亿人的生活。

www.message-for-you.net

(也有其他语言版本。)

如果您还没有观看或收听此消息的第一部分,请先这样做。

现在是第二部分…

 

所以十字架是起点。如果你把你的生命献给了耶稣,那么你做出了正确的决定!

现在它继续。当你把你的生命献给耶稣时,你(形象地说)拿起你的背包并清空它。你的背包里有很多你不再需要的垃圾。你说:“耶稣,我把一切都给了你!”你把一切都给了他。正如已经说过的,其中有些东西是你不再需要的(例如内疚、精神伤害等)。

耶稣现在想要做的是:他想要重新装满你的背包!

他想给你有用的东西随身携带。就像您在旅途中需要的旅行用品一样。

首先,随身携带一些东西当然非常重要。以免途中渴死。我将象征性地向您展示一个装有新鲜、清澈、健康水的水瓶。水代表圣灵。当你把你的生命献给耶稣时,圣灵就进入你里面。

圣灵就在你里面,但你可以一次又一次地被他充满。可以这么说,从他那里“喝”。这就是为什么你也喝这种活水很重要……这样你总是能被它提神醒脑。
圣灵是一个人,他是神。但你也可以体验他的力量,被他充满,可以说,喝他的力量。
受圣灵的洗对门徒训练也很重要。让你沉浸在他的大能中。这也意味着“圣灵的洗礼”或“圣灵的洗礼”。我在我们网站上的一篇文章中更详细地描述了圣灵的洗礼。请看一下。

接下来,当然,知道自己要去哪里也很重要。耶稣给了你方向,可以这么说。

这些指示代表圣经或上帝的话语。

你可能会想,“但我有一本圣经,我已经读了很多遍了,但我就是不明白!”那是因为理解圣经的唯一方法是通过圣灵。圣灵会为你破译圣言。他告诉你,可以这么说:“我会向你解释如何阅读圣经。我会向你解释这意味着什么。”突然间,就像当你看到了光,你意识到:“嘿,突然间我什么都清楚了!”
你也可以请圣灵向你解释一些事情: “这段文字是什么意思?对我个人而言,这意味着什么?”然后他为你带来了话语的生命。所以你并不孤单。

接下来,我想给你看一部手机。它代表社区
耶稣不希望你独自一人行走。当然,他与你同在,但他也希望你与耶稣的其他追随者有联系。即你与他们交谈,与他们交换意见。
与其他基督徒的团契可以在教堂里。但它也可以是一个家庭组。你在家里遇到基督徒,一起读圣经,一起祈祷等等。

最好的办法是环顾四周,看看您所在城镇或您可以遇到的地区还有其他基督徒。我想给你提示,重要的是他们有圣经作为基础,并且他们对圣灵开放。

然后是第四点。这第四步是水洗礼。淹没在水中。

它象征着你把你的生命献给了耶稣,现在一切都变得新了。你的旧人被钉在十字架上,你在精神上与他一起死去,然后与他一起复活!它代表死亡和复活。

浸入水中是正确的洗礼,最早的基督徒也是这样做的。另一方面,婴儿洗礼或洒水是不正确的。也许你会想:“我小时候受过洗,这已经足够了。”不,请让自己在水中接受正确和符合圣经的洗礼。去看看有没有基督徒可以给你施洗。

就是这四个步骤。现在你带着你的背包出发了。

当然,旅行用品不会被动地留在背包中,您需要随身携带旅行用品(非常实用)。就像正常的徒步旅行一样。这就是为什么您一直查看地图的原因,例如:“我实际上必须去哪里?主啊,请对我说话!”
上帝通过圣经说话,但也通过印象,例如心理或听觉语言,通过图片,异象和梦想。他也可以通过其他人与你交谈。
您可以在我们的网站上找到关于“上帝的说话”这一主题的解释性文章,例如如何正确地测试一个人的印象(即反对圣经和反对上帝的品格)。
了解他的声音并亲自为您感受!那么你就在正确的轨道上。因为祂是好牧人,而你是祂的羊,能听到祂的声音。

当然,保持饮酒也很重要。一次又一次地被圣灵充满。活在祂的大能中,就像第一批基督徒在五旬节被圣灵的大能充满一样。更多关于我们网站上的圣灵洗礼和圣灵恩赐的主题。

正如已经提到的,与其他基督徒的团契也很重要,就像水洗礼一样。

您可以在我们的网站上阅读有关门徒训练的所有这些主题的有用文章。

现在简要概述继承的步骤:


这些步骤的顺序并不重要!所以你可以先受洗,然后得到圣经。或者你可以马上得到一本圣经,然后受洗。自己决定(也与上帝一起祈祷)你可以先做什么。但是:所有步骤对于继承都很重要。

还有一件事:这些步骤对于救赎来说不是必需的。这意味着:如果你已经将你的生命献给了耶稣(正如我在第一部分中解释的那样),那么你就得救了。但这些步骤是顺服的步骤。如果你想顺服耶稣,你应该去。因为他不只是送你上路,他为你提供旅途所需的食物。这些步骤是自愿的,但耶稣要求你采取它们。

你想跟随耶稣。他是好牧人,你想听到他的声音。你想知道他个人还为你计划了什么(例如你的个人职业)。你想知道他对你的评价(即你在他里面的身份)。你想和别人交换意见,问他们,例如:“你对上帝有什么经历?”或:“圣经中的这个和那个是什么意思?”等等。

门徒训练就这么多……祝福!

在我们的网站上,您将找到有关继任的进一步帮助。

只需前往:

www.message-for-you.net/discipleship

您还可以在那里找到免费下载、分享材料等等!

我们祝愿您在与耶稣同行的道路上充满喜乐和祝福!

随意重新分发此消息用于非商业目的,无需修改。其他用途和更改需要获得书面批准 www.message-for-you.net. 也有其他语言和其他版本(例如音频文件、视频、详细版、短版、儿童版等)和一些非正式(Du)形式和正式(Sie)形式的语言.