給你留言!世界上最好的信息用你自己的語言 [Chinese (Traditional)/漢語]

Please first read:
Attention, the following translation of the message has been automatically translated. The text may therefore contain errors. It is a temporary rough translation.
But you are free to share the text for non-profit purposes!
Please also read the article with more explanation: Explanation on the Temporary Rough Translations

Bitte vorher lesen:
Achtung, die folgende Übersetzung der Botschaft wurde automatisch übersetzt. Der Text kann deshalb Fehler enthalten. Es handelt sich um eine vorübergehende Rohübersetzung.
Du darfst den Text trotzdem gerne für nichtkommerzielle Zwecke weiterverbreiten!

Bitte lies auch den Artikel mit weiteren Erklärungen dazu: Erklärung zu den vorübergehenden Rohübersetzungen

請先閱讀:
警告,以下消息的翻譯已被自動翻譯。因此,文本可能包含錯誤。這是一個臨時的原始翻譯。
仍然歡迎您出於非商業目的重新分發文本!
另請閱讀文章以獲得進一步的解釋:臨時原始翻譯的解釋

內容

簡潔版本

給你留言!

世界上最好的信息用你自己的語言

以下信息已經從根本上改變了數十億人的生活。你的生活可以永遠變得更好!
花點時間,因為這是值得的。

 

 

www.message-for-you.net

你有時會想,為什麼這個世界上有這麼多邪惡?為什麼所有的苦難?你如何能快樂地生活在這個世界上?

在這篇信息中,我想告訴你邪惡是如何來到這個世界的。還有你如何親自克服它並獲得真正持久的生活樂趣。

天上有一位天使坐在上帝的寶座上。天使就是撒旦。但撒旦變得驕傲起來。他自願選擇反抗上帝。

 

 

這就是為什麼上帝把撒旦從天上趕出去的原因。



 

 

但是,神自己是好的,在祂之外沒有好的。所以撒旦失去了他在上帝面前的榮耀。因此,隨著他的墮落,撒旦將邪惡帶入了世界。

他還引誘早期人類反抗上帝。撒旦自己永遠迷失了,他試圖讓人們遠離上帝,這樣他們就會迷失而無法得救。

 

我們的錯誤、我們的內疚——當我們說謊、偷竊、有壞想法或壞話時……所有這些都使我們無法與上帝接觸。

 



目前這是個壞消息,但還不止於此。這個問題有一個簡單的解決方案。這個解決方案有個名字:耶穌

因為神愛我們!並且他在每個人的生命中至少有一次機會接受這個解決方案。這條消息是你的機會!

 

 

 

首先,我想準確地告訴你耶穌是誰:

天父、耶穌和聖靈都是神。三位神聖的位格共同構成三位一體。這種合一造就了上帝。所以耶穌是永恆的和全能的。他是創造者。

但大約 2000 年前,耶穌作為一個真正的人自願來到這個世界。

 

 

 

 

 

他是由聖靈感孕,由童女所生。他過著沒有過錯的人類生活,與天父有著完美的屬靈關係。他向世人展示了上帝的樣子……

然後他自願地替我們在十字架上的罪孽和錯誤而死。第三天,他從墳墓裡復活了。後來他又回到天父那裡。

他為什麼這樣做?他上十字架為你承擔了所有的罪。這樣你就可以擺脫它!但你自己決定是否接受這份禮物。

 

 

這意味著:你如何決定?

你接受上帝的禮物嗎?
如果是,那你就得救了,成為神的孩子!

你拒絕上帝的禮物嗎?
然後你仍然迷失。這也意味著在死後與上帝永遠分離,在深深的黑暗中。

你現在可以接受上帝給你的禮物了!或者你可以把它放在角落裡然後忘記它……但要注意它的含義。

現在,今天,是你可以說:“是的,耶穌,我想給你我的生命!”
在你皈依耶穌的那一刻,聖靈會來到並留在你裡面。通過他,你在屬靈、內在、重生——並且作為神的孩子出生在天上的家庭中!

現在和我一起在十字架上禱告。

我從祈禱開始,逐句說出來,這樣你就可以說出來(大聲!)。

下面的禱告不是一個公式,而是一個建議。你也可以用你自己制定的話語邀請耶穌進入你的生活。最重要的是你的決定。仍然大聲祈禱,而不僅僅是在你的腦海中。在這種情況下,大聲祈禱是在物質世界和精神世界之前的認罪。

“親愛的主耶穌,

現在想像個孩子一樣相信我可以認識你。你為我的罪孽和我的弱點付出了代價。所以現在我責怪你們所有人。

(具體告訴他一切並交給他!
告訴他:“耶穌,這和那是不對的……我撒謊了……”等等)

感謝耶穌原諒我!耶穌,我現在接受你作為我生命的嚮導!我問你,給我你的聖靈!謝謝你現在救了我,讓我成為你的孩子!

阿門。”

如果你只是這樣祈禱,那麼我要祝賀你!因為如果你現在把你的生命交給耶穌,你就不會迷失!

告訴別人你對耶穌的決定!您也可以推薦此消息。

如果您仍有疑問,我建議您也收聽或閱讀該消息的詳細版本。您可以在我們的網站上找到它們。

在我們的網站上,您還可以找到更多關於現在如何跟隨耶穌的信息。

只需前往:

www.message-for-you.net/discipleship

我們祝愿您在與耶穌同行的道路上充滿喜樂和祝福!

隨意重新分發此消息用於非商業目的,無需修改。其他用途和更改需要獲得書面批准 www.message-for-you.net. 也有其他語言和其他版本(例如音頻文件、視頻、詳細版、短版、兒童版等)和一些非正式(Du)形式和正式(Sie)形式的語言.

詳細版

給你留言!

世界上最好的信息用你自己的語言

長版(第 1 部分)

以下信息已經從根本上改變了數十億人的生活。你的生活可以永遠變得更好!

花點時間,因為這是值得的。

我們不為任何教派做廣告。
通過這個信息,我們希望幫助人們將他們的生活(以及他們同胞的生活)重新定位到耶穌這個人身上。

www.message-for-you.net
(也有其他語言版本。)

許多人在網上給我寫信。然後我經常問他們這個問題:“你已經有意識地將你的生命交給耶穌了嗎?”然後很多人說:“是的,當然,我每天晚上都祈禱。”,“我總是在睡前祈禱。”, “我經常與上帝充分交談。”或者:“我相信上帝。”然後他們說:“是的,我當然已經將我的生命獻給了耶穌。”

有非常不同的答案。也有人說:“是的,我小時候就受洗了……”。有人說:“是的,耶穌是一個很好的靈性導師/一個好人/一個好榜樣……”。所以有非常不同的答案。但這些人有一個共同點:他們還沒有自覺地將自己的生命交給耶穌。他們有點相信他,時常祈禱,但他們還沒有把生命獻給他。

為了理解這一點,我想用馬拉松向你解釋。參賽者等待裁判發出開始信號。然後他們開始跑步。現在想像你是這些跑步者中的一員。而且您無需等待啟動信號,您只需開始運行…

你跑啊跑啊跑啊……你真的很努力。你用盡全力!你很高興,因為你已經看到了終點……但是終點的人對你說:“對不起,我不能給你冠軍獎牌。” 你說:“什麼?!為什麼不?我和其他人一樣跑!”

男人對你說:“是的,但是你在沒有開始信號的情況下開始跑步!你的種族無效。不幸的是,你把它弄丟了。”

信耶穌卻不將自己的生命交託給他,也是如此。這就像一場沒有開始的馬拉松。

但耶穌希望你得勝。作為一個永遠的贏家,而不是一個永遠的失敗者。他真的希望你獲得這個優勝者的獎牌。讓你永遠與祂同在!這包括生命的投降。

你可能想知道把生命交給耶穌是什麼樣子的。這對“開始信號”意味著什麼。我想準確地告訴你耶穌是誰。

 

誰是你個人的耶穌?

他是個好人嗎?好老師?

——在哪裡聽登山寶訓會很有趣……他是眾多靈性大師中的一員嗎?那麼他是否符合佛陀、穆罕默德等……?他是你宗教的創始人嗎?我想告訴你耶穌到底是誰。

耶穌是誰?

天父、耶穌和聖靈都是神。三位神聖的位格共同構成三位一體。這種合一造就了上帝。所以耶穌是永恆的和全能的。他是創造者。



但大約 2000 年前,耶穌作為一個真正的人自願來到這個世界。











他是由聖靈感孕,由童女所生。他過著沒有過錯的人類生活,與天父有著完美的屬靈關係。他向世人展示了上帝的樣子……

然後他自願地替我們在十字架上的罪孽和錯誤而死。第三天,他從墳墓裡復活了。後來他又回到天父那裡。

我稍後會告訴你更多關於耶穌為什麼這樣做——以及這對你意味著什麼……

所以耶穌來到這個世界,就像我們一樣。他和我們一樣生活。只有一個很大的不同:他完全純潔,充滿愛和真理。他從不說謊,他總是說真話。他甚至說他自己是真理的化身!誰能聲稱?你能說你是真理的化身嗎?還是親身相愛?……耶穌這樣說他自己!他說:“我就是道路、真理和生命!”

然後他說了一句很重要的話:“……沒有人能到父那裡去,除非通過我!” 這非常重要,這就是它的全部意義所在。

所以,耶穌是那個想要拉著你的手對你說:“接受我,我會帶領你到天父那裡!我會帶你去天堂,去我的王國!”

那是生命的投降——你告訴他(例如):“是的,我想要那個!我想和你永遠在一起!不只是在日常生活中不時……不只是在星期天……永遠!我要你做我的人生嚮導。你是我的好牧羊人,我是跟隨你的羊。那個聽到你的聲音,真的很想和你一起生活!”

這個信息要深刻得多……我想告訴你耶穌為你做了什麼。

我想給你看十字架。一切都在十字架上決定。你可能會問,“那不就是一個可怕的死亡嗎?這跟我有什麼關係?”

我之前說過,耶穌活在純潔中,活在愛中。不像其他人類!沒有過錯,沒有內疚。但耶穌來到這個世界不僅僅是為了向我們展示如何生活。還要為我們死在十字架上。

因為我們,你和我,我們所有人,我們總是犯錯誤。我們並不完美。但是耶穌作為一個完美的人來到我們面前!耶穌是完美的!但是我們的錯誤,我們的內疚——當我們說謊、偷竊、有壞想法或壞話時……所有這些都使我們無法與上帝接觸。就好像有什麼東西在我們之間擠來擠去。而且變得越來越…
耶穌可以恢復這種聯繫!他想拉著你的手說:“來吧,我帶你回到真正屬於你的地方,回到你的天堂!” 他不想讓你迷路。內疚會使你永遠與上帝隔絕。如果你不把她放在十字架上。也許你會想:“我其實是個好人..?!這不是我的錯?!” 然後想想你在哪裡撒謊……你沒有說實話。

我現在還想告訴你邪惡是如何來到這個世界的。

罪惡感是如何來到這個世界的?

天上有一位天使坐在上帝的寶座上。天使就是撒旦。









但撒旦變得驕傲起來。他自願選擇反抗上帝。這就是為什麼上帝把撒旦從天上趕出去的原因。




但是,神自己是好的,在祂之外沒有好的。所以撒旦失去了他在上帝面前的榮耀。因為他選擇了邪惡。




因此,隨著他的墮落,撒旦將邪惡帶入了世界。他還引誘早期人類反抗上帝。他們受到撒旦的統治和邪惡的力量……撒旦自己永遠迷失了,他試圖讓人們遠離上帝,這樣他們就會迷失而無法得救。

這就是為什麼耶穌來到這個世界,他對我們說:“我希望你回到我身邊,這樣我們才能再次建立深厚的友誼!” 然後他為你走到十字架上:“在十字架上,我把所有的罪孽都歸咎於自己!”

他還背負了你的精神創傷。他看到了這一切並告訴你:“我不要你永遠悲痛!我要給你我的快樂!” 他帶走了你的悲傷,你的痛苦,你的孤獨。他全都看到了!他不在乎你!他為此上十字架。他告訴你:“看,我已經為你做了一切!請接受!” 他想給你他的愛。他在十字架上顯明了他的愛。他說:“看,在十字架上你看到我是多麼愛你!

這意味著:你如何決定?

你接受上帝的禮物嗎?如果是,那你就得救了,成為神的孩子!

你拒絕上帝的禮物嗎?然後你仍然迷失。這也意味著在死後與上帝永遠分離,在深深的黑暗中。

你現在可以接受上帝給你的禮物了!或者你可以把它放在角落裡然後忘記它……
但要注意它的含義。

現在,今天,是你可以說:“是的,耶穌,我想給你我的生命!”

當你皈依耶穌時會發生什麼?

在你皈依耶穌的那一刻,聖靈會來到並留在你裡面。








通過他,你在屬靈、內在、重生——並且作為神的孩子出生在天上的家庭中!你所謂的“老人”然後在十字架上與耶穌一起在靈性上死去,你從他那裡得到新的生命。這給了你一個全新的身份——從乞丐的孩子到國王的孩子!

作為上帝的孩子,你可以生活在聖靈的力量中——不再需要生活在邪惡的統治下!(你仍然有自由意志)而且耶穌也給了你他的力量,可以把人從撒旦的手中奪走!

現在和我一起在十字架上禱告。

我從祈禱開始,逐句說出來,這樣你就可以說出來(大聲!)。

下面的禱告不是一個公式,而是一個建議。你也可以用你自己制定的話語邀請耶穌進入你的生活。最重要的是你的決定。耶穌看到你的心,他知道你的意思。仍然大聲祈禱,而不僅僅是在你的腦海中。在這種情況下,大聲祈禱是在物質世界和精神世界之前的認罪。

“親愛的主耶穌,

現在我想像個孩子一樣相信我可以認識你。你為我的罪孽和我的弱點付出了代價。這就是為什麼我現在把一切都給你的原因,所有讓我感到沮喪的東西,我隨身攜帶的所有東西。我會把到目前為止我做錯的一切都給你。

(具體告訴他一切並將其交給他!告訴他,“耶穌,這和那不對……我撒了謊……”等等。
當你將一切交給他時,他的寶血覆蓋了所有的內疚。他的寶血覆蓋了你。)

感謝耶穌現在原諒我!謝謝你把我洗乾淨!耶穌,我現在接受你作為我人生的嚮導!作為我的主!作為我的救星!我問你:進入我的生活!我問你,給我你的聖靈!用你的聖靈充滿我!謝謝你現在救了我!謝謝你,我現在是你的孩子!

阿門。”

如果你只是這樣祈禱,那麼我要祝賀你!因為那時你已經成為永遠的贏家。然後等待“啟動信號”就出發了。“種族”現在有效!

我想從約翰福音 3:16 告訴你:“神愛世人,甚至將祂的獨生子賜給他們,叫一切信祂的,不至滅亡,反得永生。”

這意味著如果你現在把你的生命獻給耶穌,你就不會迷失!現在它是安全的,現在你可以擁有“得救的確定性”。“得救的保證”意味著你百分百確定你會去天堂。不是因為成就,而是因為你接受了耶穌在十字架上為你所做的一切!你現在得救了。- 恩典。因為你接受了他的禮物。

但現在它走得更遠。因為現在你只是走自己的路。現在是關於繼承的。他是好牧人,你跟著他。那到底是什麼樣子,我會在第二部分告訴你。



告訴別人你對耶穌的決定!您也可以推薦此消息。








現在是關於繼任的第二部分……




給你留言!

世界上最好的信息用你自己的語言

如何進行(消息的第 2 部分)

這是世界上最偉大信息的第二部分,它從根本上改變了數十億人的生活。

的  www.message-for-you.net

(也有其他語言版本。)

如果您還沒有觀看或收聽此消息的第一部分,請先觀看。

現在是第二部分…

 

所以十字架是起點。如果你把你的生命獻給了耶穌,那麼你做出了正確的決定!

現在它繼續。當你把你的生命獻給耶穌時,你(形像地說)拿起你的背包並清空它。你的背包裡有很多你不再需要的垃圾。你說:“耶穌,我把一切都給了你!”你把一切都給了他。正如已經說過的,其中有些東西是你不再需要的(例如內疚、精神傷害等)。

耶穌現在想要做的是:他要重新裝滿你的背包!

他想給你有用的東西隨身攜帶。就像您在旅途中需要的旅行用品一樣。

首先,隨身攜帶一些東西當然很重要。以免途中渴死。我將像徵性地向您展示一個裝有新鮮、清澈、健康水的水瓶。水代表聖靈。當你把你的生命獻給耶穌時,聖靈就進入你裡面。

聖靈就在你裡面,但你可以一次又一次地被他充滿。可以這麼說,從他那裡“喝”。這就是為什麼你也喝這種活水很重要……這樣你總是能被它提神醒腦。
聖靈是一個人,他是神。但你也可以體驗他的力量,被他充滿,可以說,喝他的力量。
受聖靈的洗對門徒訓練也很重要。讓你沉浸在他的大能中。這也意味著“聖靈的洗禮”或“聖靈的洗禮”。我在我們網站上的一篇文章中更詳細地描述了聖靈的洗禮。請看一下。

接下來,當然,知道自己要去哪裡也很重要。耶穌給了你方向,可以這麼說。

這些指示代表聖經或上帝的話語。

你可能會想,“但我有一本聖經,我已經讀了很多遍了,但我就是不明白!”那是因為理解聖經的唯一方法是通過聖靈。聖靈會為你破譯聖言。他告訴你,可以這麼說:“我會向你解釋如何閱讀聖經。我會向你解釋這意味著什麼。”突然間,就像當你看到了光,你意識到:“嘿,突然間我什麼都清楚了!”
你也可以請聖靈向你解釋一些事情: “這段文字是什麼意思?對我個人而言,這意味著什麼?”然後他為你帶來了話語的生命。所以你並不孤單。

接下來,我想給你看一部手機。它代表社區
耶穌不希望你獨自一人行走。當然,他與你同在,但他也希望你與耶穌的其他追隨者有聯繫。即你與他們交談,與他們交換意見。
與其他基督徒的團契可以在教堂裡。但它也可以是一個家庭組。你在家裡遇到基督徒,一起讀聖經,一起祈禱等等。

最好的辦法是環顧四周,看看您所在城鎮或您可以遇到的地區還有其他基督徒。我想給你提示,重要的是他們有聖經作為基礎,並且他們對聖靈開放。

然後是第四點。這第四步是水洗禮。淹沒在水中。

它像徵著你把你的生命獻給了耶穌,現在一切都變得新了。你的舊人被釘在十字架上,你在精神上與他一起死去,然後又與他一起復活!它代表死亡和復活。

浸入水中是正確的洗禮,最早的基督徒也是這樣做的。另一方面,嬰兒洗禮或灑水是不正確的。也許你會想:“我小時候受過洗,這已經足夠了。”不,請讓自己在水中接受正確和符合聖經的洗禮。去看看有沒有基督徒可以給你施洗。

就是這四個步驟。現在你帶著你的背包出發了。

當然,旅行用品不會被動地留在背包中,您需要隨身攜帶旅行用品(非常實用)。就像正常的徒步旅行一樣。這就是為什麼您一直查看地圖的原因,例如:“我實際上必須去哪裡?主啊,請對我說話!”
上帝通過聖經說話,但也通過印象,例如心理或聽覺語言,通過圖片,異象和夢想。他也可以通過其他人與你交談。
您可以在我們的網站上找到關於“上帝的說話”這一主題的解釋性文章,例如如何正確地測試一個人的印象(即反對聖經和反對上帝的品格)。
了解他的聲音並親自為您感受!那麼你就在正確的軌道上。因為祂是好牧人,而你是祂的羊,能聽到祂的聲音。

當然,保持飲酒也很重要。一次又一次地被聖靈充滿。活在祂的大能中,就像第一批基督徒在五旬節被聖靈的大能充滿一樣。更多關於我們網站上的聖靈洗禮和聖靈恩賜的主題。

正如已經提到的,與其他基督徒的團契也很重要,就像水洗禮一樣。

您可以在我們的網站上閱讀有關門徒訓練的所有這些主題的有用文章。

現在簡要概述繼承的步驟:


這些步驟的順序並不重要!所以你可以先受洗,然後得到聖經。或者你可以馬上得到一本聖經,然後受洗。自己決定(也與上帝一起祈禱)你可以先做什麼。但是:所有步驟對於繼承都很重要。

還有一件事:這些步驟對於救贖來說不是必需的。這意味著:如果你已經將你的生命獻給了耶穌(正如我在第一部分中解釋的那樣),那麼你就得救了。但這些步驟是順服的步驟。如果你想順服耶穌,你應該去。因為他不只是送你上路,他為你提供旅途所需的食物。這些步驟是自願的,但耶穌要求你採取它們。

你想跟隨耶穌。他是好牧人,你想听到他的聲音。你想知道他個人還為你計劃了什麼(例如你的個人職業)。你想知道他對你的評價(即你在他裡面的身份)。你想和別人交換意見,問他們,例如:“你對上帝有什麼經歷?”或:“聖經中的這個和那個是什麼意思?”等等。

門徒訓練就這麼多……祝福!

在我們的網站上,您將找到有關繼任的進一步幫助。

只需前往:

www.message-for-you.net/discipleship

您還可以在那裡找到免費下載、分享材料等等!

我們祝愿您在與耶穌同行的道路上充滿喜樂和祝福!

隨意重新分發此消息用於非商業目的,無需修改。其他用途和更改需要獲得書面批准 www.message-for-you.net. 也有其他語言和其他版本(例如音頻文件、視頻、詳細版、短版、兒童版等)和一些非正式(Du)形式和正式(Sie)形式的語言.